• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Я наткнулась на твою фотографию...
Словно тебя не было в моей жизни. Я знаю этого человека, но был ли он реальностью? Мне было так уютно с тобой, так тепло, ты был настолько родным и близки, как одеяло. Иногда ночью в темноте, я вижу как ты передвигался по комнате, садился на стул, мокрый такой после ванны...а я кричала во всю "ты же мокрый!обернись полотенцем!", вижу как ты по кошачье так быстро и гибко забираешься под одеяло, устраиваешься поудобней, прижимаешься ко мне и я уже в твоих объятьях, голова на твоём плече или под ней твоя рука.
Был ли ты на самом деле? Нет...ты был лишь моим воображением, человеком которого я окутала своими желаниями, представлениями, которого я поставила на пьедестал своего сердца. Я любила тебя вопреки всему и одновременно за всё, чем больше недостатков я в тебе видела, тем сильнее я любила тебя. Я не любила твои зелёные прекрасные глаза, не любила твоё красивый носик...я любила твои шрамы внизу спины, любила твои дрожащие постоянно холодные руки, твои ноги, которые всегда болели и были такими усталыми, ведь ты целыми днями ходил ими за мной, следуя по моим следам...
Я не знаю что случилось потом, наверное накипело всё то, на что я пыталась не обращать внимания, что просто терпела или надеялась, что само собой исправиться. Но ты был настолько счастлив со мной, тебя так всё устраивала, что ты подумал, что так всё и должно быть, что тебе не надо ничего менять и стараться, если всё так хорошо, значит и ты всё делаешь правильно. Но это было не так...
И когда я поняла, что сам ты ничего меня не станешь,я начала намекать...просить...Тебе было плевать на это. Ты совсем не замечал моих стараний, ты не замечал как я в тебе нуждаюсь, не заметил что я дышала тобой, что каждая секунда без тебя - как ад, медленно пожирающий изнутри. И однажды ты сломал меня, мою любовь, ты разбил мой хрустальный замок и оставил меня в развалинах. И вдруг ты понял, что мы не разные люди,а одно целое и если убить одного, то в скором времени медленно умрёт второй (которым и был ты). Ты был напуган, не знал что такое бывает и паника охватила тебя и ты начал действовать, хотел всё исправить, но не знал как... И к тому же тебе мешала твоя истинная природа рационала. Ведь для того что бы излечить меня, тебе нужно было бы пожертвовать собой, отдать всего себя, до капли крови, но ты так не можешь...не умеешь.... и никогда этому не научишься.
Мы пытались всё исправить, ты вроде бы старался, да ты очень старался и я всё это замечала, но этого было мало для меня и слишком много для тебя...
С тобой было невыносимо больно, за столько лет счастья, с тобой было дико больно, каждый взгляд, каждое слово, каждое прикосновение это бесконечная невыносимая боль. Дышать с тобой - это боль, боль которая убивает, разрушает изнутри, пожирает тебя, её невозможно остановить, она сводит с ума!
И однажды, когда я поняла что я погибну я ушла....Я просто ушла от тебя....С дурацкими словами по смс, со странным поведением.
Я просто хочу жить.
Я поняла, что больше не могу сделать тебя счастливым, ты убил то счастье, что я могла бы дарить тебе ещё долгие годы и я не смогла в одиночку его вернуть. Но желание сделать тебя счастливым никуда не ушло...Рядом со мной ты бы его уже не получил, а я бы просто умерла рано или поздно на твоих руках. Ушла....
Но мы всё ещё рядом, мы живём на одной планете и этого достаточно...достаточно знать, что ты жив и счастлив где-то в этой вселенной. Пусть оно так и будет.

02:21 

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Это была тяжёлая неделя....
16 июня был мой ДР, но времени на него не было. Я в этот день защитила диплом на отлично и побежала в автошколу на теорию. Когда пришла домой была расклеена, уставшая + ещё и заболела. Вся неделя была в уроках вождения и теории, казалось, что даже дышать нет времени. И вот наступила пятница...Я ели встала утром, что бы подготовить квартиру к приходу подруг, чтобы отметить своё появление на свет...
Но тут звонок в домофон!Касу, Юля и Ульяна пришли! Вииии я вся засияла!Начала бегать как пуля и усталость как рукой сняло! А потом и ещё парочка солнышек поспела! Я была такая счастливая в этот день и много приятных подарков было (кстати в первые очень желанных). Эти люди...они просто сделали мой день...Я каждую из них люблю по своему и очень жалею, что долгое время игнорировала их присутствие в моей жизни из-за чрезмерной увлечённостью своими отношениями. Их присутствие в моей жизни, лучший подарок на каждое из Дней Рождений в моем существовании.
В ДР я пожелала, что бы у каждой из них, было бы такое счастье которого бы они захотели, ибо каждая заслуживает его как никто другой, особенно Людмила.
А вчера вот ко мне пришли в гости брат и его жена, у них появится в ноябре ребёнок, я расплакалась,растрогалась, они такие счастливые!
Всем лучи добра! Я пошла болеть дальше

02:57 

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Как непредсказуемы люди, как темна их душа, лабиринты да и только. Кажется что знаешь человека давно, да всю жизнь можешь с ним провести и всё равно НИКОГДА не узнаешь его настоящего. Столько тайн в душе, в голове...Люди так тщательно скрывают своё истинное отношение: улыбаются из вежливости, не бросают любимых из жалости, добры с теми кто им противен. И всё это если и можно узнать или проверить, то только временем. Тем самым временем которого так мало...которого жизнь почти не даёт.

02:55 

бывает

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Уже две недели от нервов хочу курить,никогда не брала в рот сигарету,но появилось желание купить женские? лёгкие хотя бы. Я всячески боролась с собой и проходила мимо палатки в которой хотела их купить. Сегодня решилась и именно с сегодняшнего дня там их убрали и надпись 'сигарет не продаем'. Сама судьба мне помогает :D

14:38 

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Ихаааа сегодня сдала последний Гос на 5-ку! Остался диплом и свободааааа! ^_^
очень устала

01:28 

Усталость бывает разной

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Устала....просто устала...От ненужных разговоров, от сплетен, от вечных скитаний душевных сплетений. Устала...устала быть не любимой, совсем зачерствела или размякла...Ах вернуть бы прошлое или построить на его могиле цветущее будущее. Хотелось бы стать чуть мудрее, смелее...отпускать тех, кто дорог и после слов "нет мне не больно, конечно иди, счастья, не вспоминай,отпускаю", не падать на землю, ни биться головою в подушку, ни плакать, ни сотню раз проклинать человека, ни чувствовать боль и душа чтоб как воздушный крем, вновь и вновь поднималась и становилась только слаще. Но нет...ты как-будто сам не свой, идёшь по переулкам и зигзагами долбишься об стены, выбивая из себя всё до капли... Ну почему нельзя измениться, сделать шаг вперёд не покалечив себя!?
Покалечена, сломана, изувечена. А я кистью белою закрашиваю пробоины, чёрный цвет уйдёт, но только вмятины не скрою я.

00:29 

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Сегодня был мой второй день вождения. Моя мечта почти в моих руках, 2-х летняя девочка мечтавшая водить бибику, скоро сядет за руль самостоятельно и промчится по карте мира))
Несмотря на то, что сегодня было второе занятие вчера (на моём первом занятии) инструктор уже разрешил мне выехать в город...Ох как это было и страшно и чудесно одновременно!всё как в тумане)))
Сегодня был автодром, меня учили как подробно трогаться, менять передачи, горочка-на горочку....Инструктор похвалил меня, сказал что во мне есть жилка :3 Невозможно описать всё то, что я чувствую. Одно могу сказать, я уже две недели чувствую себя счастливой...

16:21 

Мысли дня

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
За окном прекрасная погода, светит солнце, ветерочек. А я готовлюсь к Госам, рисую портреты, учу ПДД. Ну и конечно же не без левых мыслей о нём... Вы подумали о бывшем? Нет-нет. Конечно же я вспоминаю его ближе к ночи, но сейчас я думаю о том, кто мне нравится. Моё сердце наконец таки влюбилось...Этот человек всегда был неподалёку, просто я запрещала себе на него обращать внимание, поскольку была 4 года несвободна. Но вот я одна и мои глаза раскрылись...И душа наполнена им, от центра лёгких до кончика карандаша и на листе бумаги. Скажете: "да это же прекрасно!". Да нихрена не прекрасно! Моё сердце всегда выбирает не тех людей!Либо они внутренне не те, либо просто не взаимно! НЕ ВЗАИМНО. Спасибо жизнь, я оценила твою шутку.

19:08 

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
чем можно занять себя субботним вечером?Конечно же взять руки книжку, а лучше Сонеты Шекспира. И сегодня я поделюсь, на мой взгляд, белее интересными концовками сонет.

Кто предаёт себя же самого - Не любит в этом мире никого!
***
Пусть будет так. Но вот моё условье: Люби меня, а их дари любовью.
***
Увы, моим глазам через окно Твое увидеть сердце не дано.
***
В часы забот иль наслажденья Я жду тебя в тоске, без осужденья...
***
Я слышу сердце друга моего, А всё вокруг беззвучно и мертво.
***
Тобою полон и тебя лишён, Мой верный взор неверный видит сон.
***
Так после всех бесчисленных утрат Во много раз я более богат.
***
А если жалость спит в твоей груди, То и сама ты жалости не жди!
***
В твоей вражде понятно мне одно: Ты любишь зрячих, - я ослеп давно.
***
Особенной любви достоин тот, Кто недостойной душу отдаёт.

16:45 

Сказка...

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.

«Рождённая для счастья и любви,
Аврора — герцога единственная дочь,
Ложась ко сну, и остерегаясь Тьмы,
Зажгла лампаду на всю ночь.

Огонь горел и беспощаден был,
Спускаясь ближе к юной герцогине,
И на устах Авроры сон застыл :
Мертва для всех была она отныне.

Но прерванная беспробудным сном,
Жизнь юная Авроры не сдаётся.
В стране, где сумрак ночью, как и днём,
Отважная Принцесса вдруг проснётся...»

15:16 

Немного моего маленького творчества

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Как жаль, что мы с тобой сейчас не вместе
Не можем помечтать о зимнем доме,
Камине в светлой комнате просторной
Кресло качалке, пледе, круассанах, кофе...
И клетке с канарейкой на жерде,
Которая в глубокий зимней вечер
Споёт нам о нетлеющей в сердцах наших весне.
И будучи на разных полюсах планеты
Ты помни, только помни обо мне
О тех секундах, где синхронная улыбка
У нас обоих возникала на лице.
А я охваченная предвкушением лета,
Пытаюсь помечтать о том:
Как хочется за хвост поймать комету,
Златистую луну лизнуть слегка,
Залить Плутон горячей карамелью,
И растопить холодные сердца.

20:03 

Первая встреча с дневником

Тобою полон и тебя лишён, мой верный взор неверный видит сон.
Меня зовут Алёна. Сегодня мой первый день пребывания в этом новом, неизведанном пространстве. Я создаю дневник скорее для себя самой. Возможно именно здесь я открою в себе что-то новое и попрощаюсь с чем-то старым...ненужным...и так необходимо забытым.

В уголках моей души

главная